
Borrar tu cuenta de edunotes
edunotes · HOSTEATE SOLUTIONS S.L.
Puedes borrar tu cuenta y todos tus datos cuando quieras, tú mismo y al momento.
Desde la app (iPhone o Android)
- Abre edunotes y ve a Más › Ajustes.
- Baja hasta Borrar cuenta y confírmalo.
Desde la web
- Entra en edunotes.net con la misma cuenta (Google o Apple).
- Ve a Ajustes › Cuenta › Borrar cuenta, escribe «BORRAR» y confírmalo.
Qué se borra
- Todo, al momento y para siempre: tus conversaciones con Edu, tareas, notas, hábitos, recordatorios y el plan del día.
- Tu cuenta, tus sesiones en todos tus dispositivos y los avisos registrados.
- La conexión con tu Google Calendar y Google Tasks: además retiramos el permiso en Google.
- Si tenías el plan Plus, la suscripción se cancela.
No guardamos copia de lo borrado salvo en las copias de seguridad cifradas, que se renuevan solas y desaparecen como máximo en 30 días. No conservamos ningún dato tuyo después.
¿No puedes entrar?
Escríbenos a privacidad@edunotes.net desde el correo de tu cuenta pidiendo que la borremos y lo haremos en un plazo máximo de 30 días.